특별한 바버
창업 경험과 지식이 전혀 없는분에게도,
카페를 운영중이지만 새로운 컨설팅이 필요한 분에게도
보둠커피만의 노하우와 지식을 통해 도움을 드리고 있습니다.
단순한 카페 컨설팅에 그치지 않고 기본적인 메뉴, 시그니처 메뉴 등 고객님과 함께 고민하며 직접 레시피를 개발하고 수정 해드리며 메뉴에 대한 교육, 관리에 도움을 드리고 있습니다.
매장 컨셉을 위한 공간설계는 고객이 처음 방문하여 느끼는 첫인상입니다.
카페에서의 바/접객공간의 설계는 매출과 가장 밀접한 관계가 있으며 인테리어뿐만 아닌 고객중심설계를 하고 있습니다.